aalandinna: (Default)
[personal profile] aalandinna
Оригинал взят у [livejournal.com profile] krotcolga в Sos! Спасенные кошки умирают от истощения и обезвоживания
Максимальный перепост!
Москва.
Очередное пополнение в приюте Инги Захаровой. Средств нет!
В конце февраля умерла хозяйка нескольких кошек.
Из квартиры спасли 4-х кошек и кота-сибиряка,- они крайне истощены, обезввожены, из глаз выделения. Инга Захарова, приют которой уже переполнен (более 60 кошек + 11 собак), нуждается в помощи.
Актуальна помощь кормами, деньгами, лекарствами, транспортом.
Нужен куратор для кота-сибиряка.
Нужна помощь для ведения темы на ПИКе.






26.02.2014 Инга случайно узнала о смерти женщины, в квартире ,которой остались животные. Труп хозяйки и труп собаки отряд МЧС вытащил через окно. Дверь завалена изнутри, войти нельзя.
27.02.14 - Инге удалось вытащить через окно квартиры трех кошек. В квартире остался ещё кот. Кошки истощенные, обгладывали труп хозяйки. Вывезены на временную передержку в квартиру ,где очень много животных. Кошки в очень тяжелом состоянии. Нужно срочно везти их к врачу.
28.02.14 - Утром Инга поехала за оставшимся котом, кот к окну не подошел, но было слышно, что в квартире кто-то есть. Зато нашла ещё одну истощенную кошку из этой квартиры под окном. Кошка пыталась забраться в квартиру, но была очень слаба. Кошка тоже взята на ту же временную передержку.
В квартире точно остался кот, а возможно и другие животные. СРОЧНО нужна помощь по извлечению оставшихся животных из квартиры, иначе погибнут от истощения и обезвоживания!
СРОЧНО нужна помощь деньгами и руками отвезти четырех истощенных и обезвоженных кошек к врачу. Одна кошка не может сама ни есть, ни пить. ОЧЕНЬ нужны кураторы, финкураторы для спасения животных! Очень нужны передержки для спасенных ,т.к. временно забравший их человек сам нуждается в помощи своим многочисленным животным.
01.03.14 перенесено в Скорую
1.03.14 По-прежнему в квартире остался один кот или несколько котов-кошек. Надя ездила к квартире. Там сегодня снова выносили (через окно) мусор дворники. Кот (кошки) попрятались, боятся мужчин. К двери пройти дворники не могли, туда ещё надо расчищать путь не один день. Вся квартира завалена мусором на метр от пола. Были около квартиры родственники, которым нужна лишь жилплощадь. Они согласны на то, чтоб забрали оставшихся животных, но сами делать ничего не будут.
Кошки у Инги очень слабы ,особенно одна молодая и одна старая. Очень нужна ветеринарная помощь. Нужны финкураторы, кураторы, передержки ,которые смогут заниматься этими животными. Нужен кто-то, кто сможет вместо меня вести тему. Мне это сложно делать по состоянию глаз после операции. Врач вообще не разрешил пользоваться компьютером.
02.03.14 3 кошки начали кушать сами, но кушают плохо, воду пьют хорошо. Четвёртая кошка еле-еле кушает сама, приходится её докармливать из шприца. Их состояние улучшается, но есть вероятность,что через какое-то время проявится поражение внутренних органов в связи с длительным голоданием. Также может вылезти хроническая инфекция в связи со стрессом. У них у всех текут глаз и нос (пока не сильно ,но видно, что какая-то инфекция уже вылезает). Поэтому им собираются поделать иммуномодуляторы, противовирусные, витафел. Если у кого-то есть конкретная схема, что делать с такими животными ,напишите. В идеале отвезти к врачу. Их четыре, надеемся, что и пятого отловим. Сегодня его видели в квартире.
03.03.14 Кота видели в квартире, но поймать было невозможно из-за горы мусора. Мусор разбирается и вывозится на помойку. Четырем кошкам в квартире Инги по-прежнему нужна врачебная помощь
04.03.14 Кота, оставшегося в квартире, забрали. Это скелет покрытый шерстью, невесомый словно котенок...
Из глаз, носа течет.
Ему ОЧЕНЬ нужен куратор!
Нужна помощь, чтобы вести тему на ПИКе, т.к. автор темы перенесла операцию на глазах, компьютером пользоваться нельзя!
Добавлено С ПИка:
" по ценам -

Кровь:
200р сам анализ ока,
200р биохимия 5 показателей,
200р забор крови =600р за 1 хвост (их 5) ИТОГО: 3000р.

ПЦР вирусы - Забор 100р(возможно что с нас их не возьмут...но это как повезет) сдавать одной самой слабой кошке
Пан, Рино, Кальц, Хлам, Корона- это обязательно -1750.
Еще я бы сразу сдала ПЦР на Иммунодифицит и Лейкоз это еще 700р.
ИТОГО =5450(возможно на 700р дешевле будет, по крайней мере я попрошу не брать с нас за мазки)

Это лаборатория веттест, не самое хорошее место но в таком объеме и без денег помоему это лучший выход"

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252727
Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252868

Номер СБ карты для оказания помощи: ***************0559.


ЯК - 410011940905766

March 2014

S M T W T F S
       1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios