aalandinna: (Default)
[personal profile] aalandinna
Привет, моя любимая хозяйка и все, кто меня любил!

Я тоже по вам сильно скучаю. Тоже, потому что знаю, что вы сильно привязалась ко мне. И действительно очень хотели, чтобы я осталась в вашем мире. Я тоже этого хотела, ведь иметь свой дом и свою любящую хозяйку мечтает каждая кошка. А особенно, если изначально твоим домом была улица. Но что я все о грустном! Мне здесь очень хорошо! Просто сказочно! Вы даже не представляете, как у нас на радуге прекрасно! Здесь много-много зелени. Миллион моих любимых бабочек, за ними можно носиться с утра и до вечера. А еще можно упасть в травку и глядеть на золотое солнышко. Здесь никогда и ни что не болит, и никогда не устаешь играть. Я здесь очень красивая! Видели бы вы меня: шерстка, как у королевских кошек. Я знаю, что вы меня любили самой обычной, но мне все равно приятно быть здесь особенно красивой.

Я часто по ночам прибегаю к тебе, моя хозяйка. Ты спишь и не можешь видеть меня. А я сижу рядышком и мурчу. И тогда тебе снятся добрые сны. Я трусь мордочкой о твою щеку, и в эти моменты ты можешь увидеть меня во сне. Ты только не плачь! Я лишь так могу приходить к тебе в гости, чтобы ты видела меня и гладила, как и в жизни. Я вообще хочу сказать всем хозяевам, что мы на радуге очень расстраиваемся, когда вы сильно грустите по нам. Мы готовы облизать вас с ног до головы. Наловить для вас море бабочек.

Но мы на радуге, а вы на земле. Поэтому только по ночам в ваших грезах мы можем увидеться, и вы снова почешете нас за ушками и погладите по спинке. А когда придет время (лет через сто, я надеюсь) именно мы встретим своих любимых хозяев на пути в этот новый радужный мир! И расцарапаем и загрызем всех представителей темных сил, которые посмеют мешать нашим любимым хозяевам!

Не печальтесь, пожалуйста, о нас. Мы же приходим к вам! Только позовите мысленно, и мы прибежим. Не плачьте, что не видите нас, мы тут, мы рядышком!

Я так рада, что успела узнать на земле, какими люди могут быть добрыми. Не всем из нас это удается. У многих даже нет хозяев. А это гораздо страшнее, чем рано убежать на радугу. То есть, на радугу убегать совсем не страшно, просто вы так думаете, что это ужас. А ужас - это прийти на радугу, так и не встретив своего хозяина на земле. Я очень благодарна Насте, которая нашла нас (12 брошенных в коробке котят) всех на улице, лечила и спасала. Обрести дом - это счастье. И очень благодарна Маше, которая старалась меня спасти перед тем, как я убежала на радугу. Побольше бы таких людей, и наш кошачий мир стал бы счастливее!

Моя любимая хозяйка. А о тебе я думаю очень часто... Вспоминаю, как мы здорово провели лето! Ты выпускала меня на балкон, и я любовалась птичками. Не могла их поймать, но зато насмотрелась. А какими чудесными были вечера... Я сидела на перилах балкона до  часу ночи.. А иногда и больше! А потом ты брала меня на руки и несла в комнату спать... Мне часто снится это наше лето... Оно было сказочным!...

А по-настоящему я стала счастливой, когда у тебя появился котенок! Ты взяла именно девочку, и я знаю, ты сделала это потому, что я жила у вас.  Мне так светло и хорошо стало на душе, что своим приходом в мир, я изменила ваше мнение о кошках. Да, мы не только злюки, мы еще бываем нежными и преданными!

Да и вообще для каждого из нас, живущих на радуге, счастье, когда хозяин заводит себе нового друга. Мы совсем не ревнуем и не обижаемся! Почему некоторые так думают? Мы рады тому, что благодаря нам, вы искренне полюбили животных.


Я не прощаюсь! Я всегда с теми, кто меня любит!

March 2014

S M T W T F S
       1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 09:24 am
Powered by Dreamwidth Studios